Continuação do meu relato

Nova Iguaçu - RJ
15/06/2024 às 08:30
ID: 190869549
Ver todas ReclamaçõesComo prometido vim continuar meu relato contando as novas atualizações,logo depois da minha primeira reclamação a dona Amanda me mandou mensagem imediatamente falando que não era pra eu colocar uma reclamação aqui por que ela já ia resolver meu problema.( Não resolveu) Ficou dizendo que ia vir na semana seguinte e não veio, continuei mandando mensagens perguntando sobre quando ela ia vir Mas não vinha. No dia 11 de junho ela ma mandou uma mensagem dizendo que o seu trabalhador tinha chegado ao Rio pra realizar o meu trabalho e que era pra mandar mensagem pra o João Guilherme pra marcar pra me encontrar no dia seguinte no terreno e assim fiz( a mensagem além de não ser respondida nem chegou nele). A partir desse dia dona Amanda não respondeu mais nenhuma mensagem minha até hoje dia 15 de junho. Apenas respondeu ao meu marido quando ele questionou sobre quando estaria no terreno e por que ela não me responde, dona Amanda respondeu que estava doente e que iria me responder e até agora nada de me responder e nem de ir terminar meu serviço no terreno. Dia 17 de junho se encerra o prazo do contrato pra terminar a construção da casa( segunda feira agora) vamos ver até lá o que vai acontecer. Como já disse aqui e a ela caso o não comprimento do contrato irei fazer uma denuncia na delegacia contra essa empresa e contactar um advogado pra resolvermos a situação. Segunda feira dia 17 venho aqui novamente expor a minha situação com essa empresa.