Dm Engenharia 47.*******.*******/*******53 - Sorocaba SP

Ilicínea - MG
13/04/2024 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesTentei de várias formas entrar em acordo com a empresa Dm Engenharia 47.*******.*******/*******53 - Sorocaba SP no nome Razão Social: Sandra Maria de Souza telefone (*******)*******). Sempre dá desculpas e me enrola, já passou do prazo e quase dando um ano de enrolação. Marca o início da construção e nunca aparece, sempre quebra um caminhão ou carro. Falou que ia devolver o dinheiro e nada até agora .
14/04/2024 às 02:07
Boa noite flavia estamos querendo resolve seu problema até o final de semana vamos resolver sem falta seu problema como combinado me desculpa por falta de atenção eu te falei o problema que a gente teve , mais até o final de semana vamos resolver o problema do seu contrato
15/04/2024 às 15:31
O final de semana passou e nada foi resolvido, como sempre fazem. Como vão resolver?
15/04/2024 às 15:37
Estamos sobre nova direção pode me passa seu numero para mim ajuda você por favor eu vou resolver seu problema com a dm engenharia ela foi vendida são outros donos agora
15/04/2024 às 15:43
*******. Vamos resolver então
16/04/2024 às 11:26
Vocês me pediram o número, eu envie ,mas até agora ninguém entrou em contato comigo .
A Amanda me passou um contato e também ninguém atende. Como vão resolver essa situação?
16/04/2024 às 11:31
Eu já tenho seu numero hoje eu resolvo seu problema !
27/04/2024 às 07:16
A empresa não é confiável. Não cumpriu o contrato e nem devolve o dinheiro da entrada. Fala que mudou de proprietário mas continua a mesma coisa, não atende ligações nem responde as mensagens.