[Editado pelo Reclame Aqui]: DM ENGENHARIA - CNPJ 54.*******.*******/*******02 - Amanda Caetano Marchesoni

Vargem Grande Paulista - SP
05/02/2025 às 13:21
ID: 209146707
Ver todas ReclamaçõesMeu filho contratou uma empresa com nome de DM ENGENHARIA - CNPJ 54.*******.*******/*******02 , em meados de ******* fechou negocio com Amanda Caetano Marchesoni, ele deu 16 mil de entrada, conforme combinado. Ela foi com a equipe dela no terreno fez um alicerce bem mal feito e nunca mais apareceu pra dar continuidade ao combinado que era entregar a casa pronta em 90 dias. Meu filho sempre mandava mensagem cobrando e ela dava sempre uma data para ir, mas isso nunca acontecia. Agora eu tomei a frente e comecei a cobrar a devolução do dinheiro do meu filho, mas ela inventa sempre uma nova data para pagar, mas nunca cumpre. Gente!!!! Meu filho juntou esse dinheiro com muito sacrifício, essa mulher é uma [Editado pelo Reclame Aqui], ela precisa ir presa, ela só aplica [Editado pelo Reclame Aqui]. tenho todas as mensagens no meu celular, posso provar tudo que escrevi aqui.
25/04/2025 às 20:47
[Editado pelo Reclame Aqui], não cumpre o contrato e some com a dinheiro dos clientes

18/06/2026 às 15:16
Prezada Daniela,
Primeiramente, gostaria de expressar minha sincera solidariedade pelo ocorrido com seu filho. Lamento profundamente que tenha sido vítima desta [Editado pelo Reclame Aqui]. Entendo o sofrimento e a frustração que isso causa.
PRECISO DEIXAR CLARO: A DM ENGENHARIA é tão vítima quanto você nesta situação.
A empresa DM ENGENHARIA (CNPJ *****) descobriu que uma fraudadora chamada AMANDA CAETANO MARCHESONI está utilizando nosso nome e logomarca sem autorização para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. O CNPJ ***** mencionado em sua reclamação é FALSO e foi criado pela [Editado pelo Reclame Aqui].
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Quem é a [Editado pelo Reclame Aqui]:
Nome: Amanda Caetano Marchesoni
Telefone: +55 13 95545-5306 (WhatsApp Business)
Modus Operandi: Oferece construção de casas pré-moldadas, recebe pagamentos e desaparece
Quantas Vítimas Existem:
Descobrimos que Amanda Caetano Marchesoni enganou MÚLTIPLAS PESSOAS, não apenas seu filho. Você não está sozinho nisto.
O que a DM ENGENHARIA Está Fazendo:
1. Registramos Boletim de Ocorrência na Polícia Civil
2. Encaminhamos denúncia ao Ministério Público
3. Contratamos advogado especializado em [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônicas
4. Documentamos todos os casos de [Editado pelo Reclame Aqui]
5. Denunciamos as contas [Editado pelo Reclame Aqui] às plataformas (WhatsApp, Instagram, Facebook)
O QUE VOCÊ DEVE FAZER AGORA:
1. Registre Boletim de Ocorrência:
Vá à Polícia Civil de sua cidade
Informe: Nome da [Editado pelo Reclame Aqui] (Amanda Caetano Marchesoni), telefone (+55 13 95545-5306), CNPJ falso (*****), valor defraudado (R$ 16.000,00)
Solicite cópia do B.O.
2. Procure um Advogado:
Especializado em [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônicas
Ele pode ajudar a recuperar o dinheiro ou processar a [Editado pelo Reclame Aqui]
Você tem direito a indenização por danos materiais E morais
3. Denuncie às Plataformas:
WhatsApp: Denuncie o número +55 13 95545-5306
4. Entre em Contato Conosco:
Telefone: 61 99818-2218 / 61 3253-4405
E-mail: [email protected]
Podemos compartilhar informações e documentação para fortalecer seu caso
IMPORTANTE:
A DM ENGENHARIA está comprometida em ajudar todas as vítimas de Amanda Caetano Marchesoni. Se você tiver informações adicionais sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] (fotos, vídeos, conversas), por favor, compartilhe conosco. Isso nos ajuda a proteger outras pessoas.
Novamente, lamento sinceramente pelo ocorrido. Estamos aqui para ajudar no que for possível.
DM ENGENHARIA
CNPJ: 23.859.516/0001-91