Produto quebrado

21/12/2015 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/12/*******, fui até a loja da Fast Shop no Norte Shopping, onde comprei um smartphone Motor g3, paguei a quantia de R$ *******,00 a vista e em dinheiro, quando fui receber o produto o estoquista abril a caixa e eu peguntei: Tem que abrir ele respondeu que sim. Em seguida ligou o aparelho, mostrou os acessórios, todo parecia normal. Como o aparelho tem um micro chip e meu chip era grande fui a loja da minha operadora e comprei micra chip. Ao chegar em casa coloquei um cartão de memória e o chip um ao lado do outro que fica no chip 1. Passado uns dois dias comprei um outro chip para colocar no chip 2, aí notei que a entrada do chip faltava um contato. E achei que eu tería que arcar com o prejuízo foi quando observei que o lacre da CAIXA no era da Motorola e sim da Fast Shop isso significava que a caixa tinha sido aberta anteriormente que o produto estava com o lacre do fabricante adulterado. Daí fui até a loja e não quiseram fazer a troca pois o mesmo estava quebrado, em seguida LIGUE para o SAC e não obtive êxito.
Agora estou tentando resolver através da Reclame Aqui.
Att. Antonio