Agiram de MÁ FÉ!!!

16/11/2023 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesA agência DM PROMOMARKET me fez pedir demissão da empresa aonde eu trabalhava a 6 meses registrada e simplesmente com 42 dias fazendo um excelente trabalho em home center, sendo elogiada pelo cliente ADERE e gerentes das lojas.
O Sr Guilherme Constantino me liga informando que juntamente com o Sr Walter da ADERE, resolveram me dispensar sem motivos.
Sujaram a minha carteira agindo de má fé e me deixando desempregada em pleno final de ano.
Espero que o proprietário Sr Daniel Anselmo tome alguma providência em relação a esse funcionário
Obs: acredito que o motivo é pq eles não me depositaram ajuda de custo suficiente pra eu trabalhar e tive que colocar do meu bolso.
16/11/2023 às 10:24
Prezada Sra. Terezinha, ao contrário do que alegou, a senhora não foi forçada a pedir demissão, encerramos seu contrato de trabalho ao término do 1 período de experiência em conformidade com o que rege a CLT.
Nosso objetivo é a busca constante pela melhoria dos nossos processos internos, para assim atender bem nossos colaboradores e clientes e, sua reclamação nos ajuda neste processo.
Nossa equipe de RH irá entrar em contato com a senhora para entender melhor seu caso, e sanar suas dúvidas.
DM PROMOMARKET - RECURSOS HUMANOS
17/11/2023 às 15:34
Tive o retorno do Daniel da DM e chegamos a um acordoi em relação a essa reclamação.
21/11/2023 às 09:46
O Daniel do DP foi totalmente atencioso e se comprometeu resolver a situação com a maior educação e boa vontade.