Salvador - BA

20/12/2024 às 09:56

ID: 205222361

Venho através deste meio de comunicação manifestar minha insatisfação com o processo seletivo dessa empresa.

Anteontem, eu recebi o contato de uma tal recrutadora me convidando para uma entrevista sobre uma vaga para a qual eu havia me candidatado e ontem, com antecedência, eu fiquei pronta e aguardando a videochamada que ela disse que iria fazer, mas, após aguardar por 10 minutos, eu resolvi mandar mensagem para ela para saber o porquê do atraso e ela foi grossa comigo me respondendo com deboche.

De maneira muito soberba, ela demonstrou não gostar de ter sido questionada como se recrutadora não devesse satisfação a candidata. Ora, se é errado candidatos se atrasarem para entrevista, por que não o contrário? Assim como devemos satisfação a quem vai fazer a entrevista, caso ocorra algum imprevisto, a outra parte também precisa explicar - é uma questão de profissionalismo, o que parece ter passado longe dessa senhora..

As palavras arrogantes dela foram tí[Editado pelo Reclame Aqui] de quem acha que pode tratar os candidatos como bem entender e ela tanto sabe que agiu errado comigo, inclusive me ofendendo, que depois ela começou a apagar as mensagens, mas eu printei tudo e o print é eterno.. Caso essa senhora não saiba, disparar palavras ofensivas contra alguém é praticar injúria e injúria é [Editado pelo Reclame Aqui]!

Eu exijo uma retratação!

16/12/2025 às 09:09