Promotora

Niterói - RJ
09/07/2026 às 13:30
A empresa é totalmente desorganizada, me contrataram no dia 15, de imediato me entregaram contrato de outra pessoa para assinar , em seguida uniforme (EPI) errado, acha que acabou por aí ? Me enviaram crachá com meu nome e foto de outra pessoa! Quando você pensa que não pode piorar , aí que piora. TODOS NOS SABEMOS QUE CONTRATO MESMO SENDO TEMPORÁRIO, é necessário ter data de começo e fiz, o meu não tinha ! Trabalhei 16 dias , e sem motivo algum me desligou, dispensou! BLZ . Na minha carteira assinada consta uma data determinada até 11/12/2026, enfim foi uma luta para receber os benefícios como VALE REFEIÇÃO, VALE TRANSPORTE,. " vale lembrar que entrei inúmeras vezes dentro do frigorífico, sem EPI COMPLETO, por falta de entrega da empresa , muitas das vezes dependia de alguém para retirar os produtos, e quando não tinha jeito eu entrava, e a minha coordenadora SABIA! A PRÓPRIA, pediu para que eu me virasse !
Emfim , precisando trabalhar , me virei, e na oportunidade que eles tiveram, me despensou. Vale lembrar tbm , QUE ATE HOJE NÃO RECEBI, NENHUMA RECISÃO, OU INFORMAÇÃO! eu envio mensagem, ninguém responde . São inúmeros números, e todos se faz de cego. PIOR EMPRESA .