Erro da empresa gera cobrança indevida.

Florianópolis - SC
28/04/2016 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 2 de fevereiro de ******* pedi a segunda via do segundo boleto referente a nota Nº *******.*******.******* e não obtive resposta, continuei pedindo no dia 3 à 5 de fevereiro deixando claro que não havia recebido nada, alguns dias depois recebi em minha casa uma carta de protesto.
Como já estava em protesto decidi não pagar e esperar o acordo.
Como eles não entraram em contato, enviei uma mensagem no dia 26 de abril de ******* pois meu cartão de crédito foi bloqueado por conta da irresponsabilidade da empresa, tentei negociar o valor de juros novamente mais o pedido foi negado pelo proprietário.
Como é meu nome que ficou sujo por conta disso a empresa não está nem aí para o cliente que quis efetuar o pagamento antes de ir a cartório, me parece que a empresa não me respondeu somente para $$$ ganhar mais com o protesto.
A todos que queiram comprar nessa empresa fiquem atentos, pois atrasei o boleto mais corri atrás para acertar mais a empresa SUMIU provavelmente visando o juros.
28/04/2016 às 19:22
Bom dia Sr. Neomar, terrível seu caso, se eu tenho uma conta, como temos mais de ******* por mês sou responsável por pagar elas e zelar pelo meu nome de da nossa empresa. No seu ultimo boleto o senhor alegou que não recebeu, mentira, nossos boletos seguem todos juntos com a via da DANFE que acompanha a nota de compra. O senhor pagou o primeiro e isso quer dizer que recebeu o segundo. Mesmo assim pediu para que prorrogaremos o segundo e assim fizemos. Enviamos via e-mail que lhe provei mandado o mesmo e-mail da época com acusação do recebimento, mais uma vez mentiu, que feio. Ontem ligou para mim mesmo, diretor da empresa informando que foi protestado por nossa causa. Tentei ainda ser agradável e fiquei de providenciar sua carta de anuência hoje se paga-se por deposito direto na conta da DM, que também até agora não foi pago. O que o senhor quer? Que eu lhe de o valor de brinde! Não costumo arrumar encrenca mais o senhor está me tirando do serio. Sua conta foi envaida e se for quitado sua carta de anuência será enviada como prometido e de nossa obrigação e com ela elimina a restrição do seu nome, caso contrario vai ficar com restrição. Só para sua informação, contas protestadas com mais de 90 dias também serão inclusas no SERASA.
15/05/2016 às 18:16
Primeiramente não falei em momento algum que não recebi o boleto original e sim a segunda via e esse e-mail que você diz que me enviou eu não recebi, é bom ter provas antes de me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] por que esse e-mail que me enviou com a conta para o deposito não prova que recebi o e-mail anterior se foi problema do provedor não sei, só sei que não recebi. O minimo que você poderia fazer era retirar o juros mais já entendi que não vai fazer, vou deixar a reclamação em aberto. Já fiz o deposito aguardo a carta de anuência.
20/05/2016 às 07:20
Cliente efetuou o pagamento do valor encaminha anteriormente direto por deposito na conta da DM Química, já foi feito a Carta de Anuência com firma reconhecida e enviada pelo correio por carta registrada, que leva o numero J*******BR enviado em 19.06.16 previsão de chegada até 8 dias úteis. (Não sei se é possível rastrear carta registrada pleo site. (Comprovante arquivado na via da DANFE da Empresa)