DM REALIZA [Editado pelo Reclame Aqui] E NÃO FORNECE TRABALHADOR. [Editado pelo Reclame Aqui]!!

15/11/2018 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa DM REZALIZA PROFISSIONAIS CAPACITADOS LTDA-ME, dos sócios : DAYANE DE CASSIA BRITO DE MACEDO e DIOGO BRITO DE MACEDO para fornececer uma empregada doméstica. Feita a seleção, o contrato foi assinado e obrigatoriamente tive que já fazer o pagamento, depósito em conta, para prosseguir. Veio uma pessoa que, pelo currículo apresentava uma coisa, mas na prática não. Então, já no primeiro dia eu a dispensei, porque não gostei dos serviços, e já entrei em contato com a Sra. Cássia. Aí que começou a aparecer o [Editado pelo Reclame Aqui]. Ela atendeu a ligação e passou-me que estaria providenciando substituta. Mas desde então, 22 de setembro de ******* ela simplesmente mudou os telefones, fixo, celular, e nos endereços que conseguir levantar ninguém sequer os conhecem. [Editado pelo Reclame Aqui] TOTAL e passivo de [Editado pelo Reclame Aqui], pois receberam dinheiro e não prestaram serviço. O que isso? [Editado pelo Reclame Aqui]? SIMM!! Pois bem, fiquem atentos e não contratem essa empresa DM REALIZA, porque o que eles realizam é [Editado pelo Reclame Aqui]. Podem verificar também na página Google Bussines, Página de serviço do Google outros clientes alertando. Mas fui burra e não pesquisei. Porém, esse espaço do ReclameAqui é de grande valia porque tem muita credibilidade em nos ajudar a apontar esses tipos de [Editado pelo Reclame Aqui] e prevenir futuras vitímas. Aos Srs. Sócios desta empresa, vocês têm meus telefones e estou à disposição de vocês. E logo estarão sendo chamados no 17 DP Ipiranga para depor e fazer a devolução do meu dinheiro, seus [Editado pelo Reclame Aqui].
17/06/2019 às 15:33
Cadê meu dinheiro?? Empresa especialista em pegar dinheiro e não prestar o serviço.