São José dos Campos - SP

16/05/2025 às 10:54

fiz orcamento com o ***** que se dizia dono da empresa, o servico ofereccido conforme contrato seria refazer a parte eletrica total da casa, nao foi feito como combinado, o prazo tbm nao foi cumbrido enfim um estresse do comeco ao fim. e mesmo assim o servico nao foi feito certo. Ja faz mais de 1 ano que tento entrar em contato com esse ser, e ele nao atende ou responde as msg .. estou tendo problemas com a parte eletrica que ele fez e ele simplesmente nao aende o telefone. um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui].. nao facam servico com essa empresa. no meio do servico ele pediu pra comprar mais cabos pois eu percebi que havia algo errado e pra eu nao sair mais no prejuizo eu comprei os cabos de 6mm e ele nao usou, pq hoje estou tendo problemas com a fiacao e mandei outro profissional pra verificar e o mesmo diz que nao existe esses cabos que foi comprado extra .. pra ter nococao do que aconteceu, nem o cabo certo p fiacao do chuveiro no banheiro ele nao passou, nem o cabo pro fio terra do chuveiro nao colocou.. um absurdo sem fim.. pensem duas verzes antes de fazer servico com essa empresa