Aplicativo travando devido a propagandas e pesquisas, impossibilitando o uso

Contagem - MG
06/10/2025 às 13:46
Já tem um tempo que estou tendo problemas para usar o aplicativo no celular ao entrar fica travando e eu percebi que isso acontece quando eles mandam propagandas e pesquisas que abrem após você se conectar o aplicativo. ao entrar em contato com suporte Por último agora eu conversei com ***** e com *****, o primeiro atendente simplesmente parou de me responder e o ***** me informou. Que não é possível tá desativando essas propagandas. E me indicou tá fazendo uma sugestão Para que isso seja desativado. E nesse meio tempo nós não conseguimos trabalhar e o aplicativo continua travando.
22/10/2025 às 15:39
Olá! Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos pelos transtornos relatados.
Gostaríamos de esclarecer que as mensagens exibidas no aplicativo não se tratam de propagandas, e sim de notificações institucionais e comunicados importantes sobre o funcionamento da plataforma, atualizações de segurança e informações relevantes para o uso correto do sistema.
Essas notificações são parte do ecossistema da SMClick e garantem que todos os usuários estejam sempre atualizados sobre recursos, mudanças técnicas e alertas operacionais.
Quanto à lentidão mencionada, nossa equipe técnica já está revisando o caso para compreender se há alguma incompatibilidade específica no uso via celular que possa estar impactando o desempenho do aplicativo no seu dispositivo.
Pedimos que, por gentileza, entre em contato com nosso suporte oficial via WhatsApp*******, informando o modelo do seu aparelho e a versão do aplicativo assim poderemos acompanhar de perto e oferecer uma solução personalizada.
Agradecemos pela compreensão e por contribuir com observações que nos ajudam a aprimorar continuamente a experiência de nossos usuários.
Delis CEO Grupo SM