Cobranças indevidas após cancelamento de serviço de chatbot

04/06/2025 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação de um serviço de chatbot com essa empresa em setembro de 2024. A qual fui categórico com o vendedor sobre o sistema pré-pago. Usei por 1 mês não gostei e pedi o cancelamento. O ***** vendedor dessa empresa me garantiu que o cancelamento tinha sido feito. Agora todos os meses desde de setembro do ano passado essa empresa em um tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] vem colocando boletos novos na minha conta. Onde me causa transtornos absurdos. Tento falar na empresa ninguém resolve. Então vou procurar meu direitos. E se você está pensando em fazer negócios com essa empresa. Um conselho CORRA pro mais longe possível deles.
11/06/2025 às 07:54
Olá! Sentimos muito pela insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência isso nos permite esclarecer e melhorar sempre que necessário.
Gostaríamos de reforçar que a SMCLICK opera no modelo pré-pago, sem cobrança automática ou recorrente. Os boletos gerados mensalmente são disponibilizados de forma automática em nosso sistema apenas para facilitar uma eventual renovação, mas o pagamento só é realizado caso o cliente opte por isso.
O cancelamento do serviço é simples e transparente, podendo ser feito a qualquer momento diretamente pelo painel do cliente, sem a necessidade de solicitar ao time comercial ou suporte.
De toda forma, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que não houve cobrança indevida ou débito automático. Se desejar, estamos à disposição em nossos canais oficiais para acompanhar pessoalmente seu caso e garantir que não haja mais qualquer incômodo.
Delis CEO Grupo SM
11/06/2025 às 11:08
O CEO da empresa foi super solicito e ele próprio resolveu minha reclamação. Me chamando de seu numero pessoal. Demonstrando um enorme comprometimento com o cliente. Ganhou meu respeito novamente a empresa.