Descaso com o cliente

Ipatinga - MG
18/11/2024 às 22:44
ID: 202320711
Ver todas ReclamaçõesDeixou muito a desejar tanto no planejamento da festa quanto na execução. A empresa prometeu brindes aos formandos que não foram entregues ou foram cobrados. Houve uma grande demora para pagar alguns dos fornecedores. O pouco de decoração que havia no baile deixou a desejar. Alem de tudo, meus dados foram usados para mandarem propaganda eleitoral da dona da empresa no WhatsApp.
19/11/2024 às 14:39
Olá Laura, vi aqui que você também é formanda da turma de Comunicação Integrada Puc Minas.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu feedback. A nossa empresa se dedica a oferecer um serviço de qualidade e apoiar os formandos em todo o processo de organização da formatura, sempre com compromisso e transparência.
Em relação ao que foi descrito, queremos esclarecer que a comissão de formatura estava plenamente ciente da dificuldade financeira enfrentada pela turma para alcançar o valor necessário para viabilizar o baile conforme previsto inicialmente.
Apesar disso, a DM Universitária fez o possível para garantir que a festa acontecesse, adaptando-se ao orçamento disponível.
Nosso compromisso foi e sempre será com a realização do evento, mas, em alguns momentos, as condições financeiras limitaram as possibilidades.
Entendemos que, no momento, a turma não teve os recursos necessários para viabilizar o baile inicial conforme o planejado, e isso é algo que pode ocorrer em qualquer tipo de evento que envolva um grande número de participantes. A nossa intenção é sempre proporcionar as melhores condições e um planejamento transparente, porém, como qualquer empresa séria, precisamos contar com o comprometimento de todos para que o projeto seja realizadocomsucesso.
Reforçamos que nossa equipe esteve e continua à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas, revisar o processo ou, caso necessário, identificar pontos de melhoria e reparar eventuais insatisfações que possam ter surgido. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível para nossos clientes e formandos.
Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou no telefone ************** para que possamos atender de forma mais personalizada e buscar soluções, se for o caso.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
DMUniversitária