Proposta de Comissão de Formatura diferente da realidade, solicitação de devolução do valor pago.

Santo Antônio do Rio Abaixo - MG
21/03/2026 às 00:46
Tive uma experiência extremamente negativa com a empresa. Caso a comissão de formatura esteja considerando a DM como opção, recomendo cautela. A proposta apresentada no momento da contratação foi muito diferente da realidade que estou enfrentando agora.
Estou bastante insatisfeita o serviço prestado e, sinceramente, gostaria de não ter fechado contrato. Neste momento, busco a devolução do valor pago, diante da divergência entre o que foi prometido e o que está sendo entregue.
01/04/2026 às 19:08
Ola Yasmin,
Agradecemos o seu relato e entendemos a sua insatisfação inicial. Prezamos sempre pela transparência e pelo alinhamento das expectativas ao longo de todo o projeto.
Esclarecemos que já realizamos contato direto para tratar dos pontos mencionados, oportunidade em que todos os esclarecimentos foram prestados. Conforme explicado, trata-se de um contrato coletivo, no qual o andamento e a composição do projeto dependem diretamente do atingimento da meta financeira estabelecida. No caso da turma, a meta inicialmente prevista não foi alcançada, o que impacta naturalmente nas definições e ajustes do evento.
Ainda assim, o projeto segue em andamento, com evoluções importantes inclusive nesta semana estão sendo finalizadas definições relevantes, como o local do evento e demais fornecedores, garantindo a continuidade da entrega conforme previsto.
Reforçamos que todas as informações e atualizações são compartilhadas com a comissão de formatura, responsável por intermediar a comunicação com os formandos. Em alguns casos, desalinhamentos de comunicação podem gerar percepções divergentes sobre o andamento do projeto.
Ficamos satisfeitos em ter conseguido esclarecer os pontos diretamente com você e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional, sempre buscando conduzir o projeto com transparência e responsabilidade.
25/05/2026 às 13:44
ruim