Essa empresa DM TUR - Dourados/MS despachou mercadoria utilizando meu nome e endereço

Ponta Porã - MS

30/04/2024 às 09:50

Minha mae me liga informando que tem um entregador com um saco grande de encomenda em meu nome e que teria que pagar R$ 40,00. Achei estranho pois nao tenho nenhuma compra pela internet, pedi para ela verificar a nota fiscal e o remetente e ela me disse que era DM TUR. Ai disse a ela que DM TUR deve ser a empresa de frete, e como ela disse que o entregador tb nao sabia de onde vinha a mercadoria, fui até a casa verificar a entrega. O entregador que estava em frente à casa me disse que levou a encomenda para dentro da casa (lavanderia), a encomenda era um saco grandee que estava aberto (rasgado), com meu nome escrito, verifiquei que eram roupas.. e disse a ele que nao era meu. Pedi a nota fiscal para verificar de onde veio essa encomenda e ele disse que nao veio nota fiscal. E mostrou um papel da DM TUR com meu nome e endereço. Falei que nao era meu e ele perguntou se eu era cliente da DM TUR, eu disse que nao. Pediu desculpas e levou a mercadoria embora. Procurei na internet DM TUR Dourados/MS , pois o entregador informou que a DM TUR que enviou a mercadoria. Encontrei em contato, conversei com a Katia (DM TUR Dourados/MS) para saber quem despachou essa mercadoria utilizando meu nome e endereço. Ela me disse que as mercadorias saem de Sao Paulo, que eles nao tem controle de quem despacha.. e quem recebe a mercadoria nao assina. Questionei sobre nota fiscal e tambem nao sabe. Pediu meu contato para verificar, mas é bem estranho o que aconteceu. Usaram meu nome e endereço da minha mae e despacharam uma mercadoria sem nota fiscal e sem remetente.