Pedido em atraso e a empresa fica prorrogando o prazo!

Embu-Guaçu - SP
16/04/2019 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venha através desse email solicitar um parecer da empresa dm2, fiz um ******* n ******* e foi aprovado no dia 26/02/******* e para ser entregue em 30 dias, a empresa me informou que foi prorrogado o prazo para a primeira semana do mês de abril e não cumpriu o combinado. Na primeira semana do mês de abril me informaram que seria entregue na segunda quinzena do mês de abril dia 15/04/******* e foi prorrogado novamente para o dia 26/04/*******.Tenho uma proposta de trabalho, eu assumi um prazo de responsabilidade para terminar o serviço, a empresa depende dessa porta corta-fogo para tirar o laudo de vistoria do Bombeiros, estou sem recebimento do meu serviço devido a inadimplência da empresa DM2,mediante a isso não sei o que mais dizer para meu cliente devido aos atrasos. Por favor quero mais seriedade nas informações inclusive quando fechei o ******* ciente do prazo máximo de entrega, mas o meu pedido já ultrapassou os limites. Sou Engenheiro da obra e procuro honrar com meus compromissos com meus clientes e me encontro nessa situação desagradável e constrangedora. Entrei em contato várias vezes o gerente dessa empresa não retorna à ligação e não atende à ligação. Vou cancelar o pedido é a melhor forma. "Descaso"
09/02/2023 às 11:30
Lamentamos pelo ocorrido, esse não e o nosso padrao :-( de atendimento ou de fornecimento de material, infelizmente nesta época tivemos alguns contra tempos, pedimos desculpas pela situação,
Nossas portas corta fogo são certificadas após testes pelo IPT; oferecemos portas com tecnologia internacional, reconhecidas pelas Normas NBR *******, NBR ******* e NBR *******.
Agradecemos por sua compreensão, aceite nossos sinceros pedidos de desculpas.
DM2 Metalugica