Furto de pertences em veículo dentro do estacionamento do Epa

Belo Horizonte - MG
19/02/2026 às 15:28
Tive meu carro arrombado dentro da loja do Epa da Av. Amazonas 5320,no dia 13/01/2026 conforme "BO" Boletim de Ocorrência número: *****, mesmo tendo dentro do estacionamento um "P2", Policial aposentado contratado para zelar pela a segurança dos cliente e também uma equipe de segurança e vigilancia do Epa. Ainda assim meu carro foi arrombando e furtado uma mochila da marca Lenovo e dentro dela um notebook de 1 terabyte de configuração, fones de ouvido sem fio, carregdores de meus aparelhos celulares e também do meu Relogio SSG WATCH 8, agenda, bolsa de higiene bucal, chaves da minha empresa e de stand de venda da Construtora que eu Trabalho( *****), crachá, oculos e adcional escuro, todos os itens relatado aqui, assim como o "BO" Boletim de ocorrência além de ser entegue uma cópia loja no dia seguinte, foi me orietando pelo gerente da loja que teria que entrar em contato com o número ***** na pessoa da funcionária Ana para que ela tomasse as devidas providências e assim e o fiz.
Entado em contato com a funcionária Ana ela pediu que eu enviasse um e-mail para ***** e assim eu fiz.
Mas para minha supresa hoje dia 10-02-2026 perto de completar um mês do ocorrido, nem uma providência foi tomada.
Sendo assim, reclamo aqui na tentativa de ter uma solução.
*****
*****
1 reação
Clique para ver todas as reações nesta reclamação.
RA Ads
não Recomendada
NÃO RECOMENDADA
-- / 10
Ver página da empresa
Está com problema com Dma Distribuidora SA?