Preço divergente entre gôndola e caixa, mau atendimento e dificuldade para resolver problema na DMA Distribuidora.

Belo Horizonte - MG

04/11/2025 às 11:14

Fiz uma compra na dma distribuidora SA loja 034 coração eucarístico e o preço registrado foi diferente do preço anunciado na gôndola. Quando reclamei com a responsável pela frente de caixa, a mesma insinuou que eu estava errado. Comprovei por meio do preço que estava na gôndola que havia divergência e ela não fez questão nenhuma de me atender. Pelo contrário, subiu uma escada que dá acesso ao seu escritório e demorou muito para retornar. Como se estivesse querendo que eu desistisse da reclamação. E foi isso que aconteceu, fui embora sem receber a minha diferença cobrada a mais de volta, pois eu tinha horários a cumprir.

24/03/2026 às 12:08

Preços diferentes entre gôndola e sistema e atendente não fez a mínima questão de resolver o problema. Ficou foi insinuando que eu quem estava errado. E a empresa não fez nenhuma questão de resolver o problema tbm. É o exemplo que ela dá a seus colaboradores.