Demora na resolução de vazamento na calçada

Porto Alegre - RS
23/07/2026 às 20:10
Estou com um protocolo em aberto desde 16/07 e até o momento não foi finalizado já liguei diversas vezes e sou orientada a chamar no WhatsApp (não consegui identificar em cal canal faz) enviar e-mail para ouvidoria, pois infelizmente é o órgão que deve realizar o trabalho. Estamos com vazamento na calçada, a rua está inundada e com a chuva piora. A quem posso recorrer para resolver isto?
***** Ramal: 2407930
04/08/2026 às 14:47
Prezada Graziele
Verificamos em nossos sistemas que o protocolo ***** foi concluído, tendo o serviço finalizado no dia 30/07/2026.
Solicitamos informar se o problema persiste.
Atenciosamente
DMAE - SCC
03/08/2026
04/08/2026 às 15:11
Infelizmente, foi necessário recorrer ao apoio político para que o serviço finalmente fosse concluído. Com a intervenção do vereador *****, a demanda teve andamento e foi resolvida.
Sem esse auxílio, muito provavelmente ainda estaríamos abrindo contestações, realizando inúmeras ligações e buscando uma solução sem receber o suporte necessário por parte da empresa. É lamentável que tenha sido preciso recorrer a esse tipo de intervenção para resolver um problema que deveria ter sido tratado pelos canais oficiais de atendimento.