PARCELAMENTO INDEVIDO NA MINHA FATURA

Porto Alegre - RS

28/05/2026 às 15:04

Boa tarde. Adiquiri o ramal ***** , atraves da compra assistida.
Mas quando fiz a troca para o meu nome tambem esta vindo o parcelamento do antigo proprietario.
Ja fiz varias solicitacoes pra regularizar mas ate o momento sem sucesso.
Segue em anexo evidencias da conta no meu nome e uma fatura do antigo proprietario

02/06/2026 às 08:37

Prezado(a)

Informamos que retiramos as parcelas relativas aos débitos de antigo usuário de suas contas. As próximas contas emitidas já não terão mais incluídas os parcelas.

Atenciosamente
DMAE - SCC
02/06/2026

02/06/2026 às 16:30

mas quando acesso a LOJA VIRTUAL ainda consta R$: 10.000,00 em debito no MEU nome. Isso precisa sair.
Valor das Faturas em Aberto: R$ 10.200,08 | Data: 26/05/2026

03/06/2026 às 10:25

Prezado(a)

Os débitos de água, embora sejam vinculados ao CPF do usuário responsável, permanecem associado ao ramal de água. Entretanto a responsabilidade por eles, é de quem esteve associado ao ramal no período em que houve os consumos que geraram esses valores.
Sob sua responsabilidade, não há nenhuma dívida associada ao ramal. Consta apenas a conta MAIO/2026 que ainda não venceu. Todos os débitos vencidos, existentes na data de hoje, são de responsabilidade de antigos proprietário
O parcelamento, permanece vigente, mas na forma de Carnê, que retira as parcelas de suas contas. Destacamos que, mantendo as contas de sua responsabilidade, a partir de SET/2025, não haverá risco de suspensão de seu abastecimento.
A dívida não está em seu nome. Apenas o ramal está associado ao seu nome.

Atenciosamente
DMAE - SCC
03/06/2026

03/06/2026 às 15:14

o ATENDIMENTO ONLINE VIA CHAT PODIA SER MELHOR, CAI SEM O ATENDIMENTO ACONTENCER