Tapejara - PR

17/04/2024 às 18:27

Achei essa financiadora pesquisando emprestimo no google, onde deixei meus dados para resposta caso pudesse ter uma chance de empréstimo, no dia seguinte entraram em contato comigo um tal de Alexandre matias, que iria mexer com o pedido, ele pediu meus documentos mandei pra ele, até ai tudo bem né, até eu com todo respeito fazer uma pergunta assim, você não ira cobrar para eu receber o empréstimo não né, logo apos eu mandar essa mensagem esse tal de Alexandre Matias começou a me tratar com falte de educação , e que eu tava duvidando dele, que eu precisava do emprestimo e não ele, que eu era sem carater sem educação, que minha vida era parada, assim por diante,
Cancelei o pedido de emprestimo e bloqueei o contato.
Quero saber se é funcionario de vocês , e se for tome as cabiveis responsabilidades a ele.

18/04/2024 às 10:45

Olá, faço parte da equipe de atendimento da Dmax Assessoria & Consultoria. Agradecemos por ter nos procurado, e por nos alertar sobre o ocorrido.
Primeiramente, gostaríamos de reforçar que a cobrança de taxas para a liberação de empréstimos é uma prática não autorizada pelo Banco Central. Não solicitamos nenhum tipo de pagamento para a liberação de seu empréstimo.
Em nosso site https://******* e redes sociais existe um aviso informando que não solicitamos pagamento antecipado para liberação de empréstimo. Se te solicitarem pix, pagamento por boleto ou depósitos, trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]. É possível que os dados de nossa empresa tenham sido utilizados de forma indevida por terceiros não autorizados, possíveis [Editado pelo Reclame Aqui].
Também não localizamos seus dados informados na reclamação (Seu CPF) em nosso cadastro de clientes. E a pessoa informada como sendo nosso funcionário, não trabalha e nunca trabalhou em nossa empresa.
Nesse caso, reforçamos a orientação de que não realize nenhum tipo de pagamento que pode vir a ser solicitado por esse contato e que não dê continuidade na contratação, pois não podemos garantir a veracidade dessa operação. E a de que realize o bloqueio e denuncie o contato no WhatsApp para que não tenha futuros incômodos com tentativas de abordagem e solicitação de pagamentos.
Sobre o envio de documentos para essa pessoa, você pode consultar se houve qualquer uso indevido efetuando a consulta no sistema do Banco Central (Registrato), onde será apresentado dados de sua relação com as instituições financeiras do país.

Lamentamos muito por esse ocorrido e colocamos nossa equipe à disposição para ajudar com qualquer esclarecimento ou orientação.
Importante que deixe sua avaliação pois também somos vítimas dessas pessoas. Sua reclamação ficará disponível para que outras pessoas vejam e não sejam novas vítimas.
Se possível por gentileza, informe o site em que viu o anúncio com nome da nossa empresa, para que possamos denúnciar e retirar o site do ar.

Cordialmente,
Equipe Dmax Assessoria & Consultoria

21/04/2024 às 18:34

Sim, pois agora sei que foi [Editado pelo Reclame Aqui], e não a empresa relatada