Falta de ética

08/12/2015 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesSe existe uma empresa que não possui ética, e muito ruins de negócio é a DMC Equipamentos! A empresa me proibiu de comprar um produto deles porque eu encontrei um preço melhor! Se tratava de uma Black Friday e mesmo assim me proibiram! ABSURDO ABSURDO ABSURDO! Esse pessoal tem muito que aprender sobre mercado e sobre consumidores! Vocês são péssimos! Aprendam a lidar com o mercado e depois vocês voltam! E o que aconteceu? Comprei um motor mais caro da concorrente que aliás tem muito mais mercado! E o que a empresa fez? Nem deu atenção! Vocês estão de parabéns de tão ruins! Ah, e perderam muitos clientes com essa babaquice!
08/12/2015 às 16:19
Boa tarde,
Importante esclarecer que não houve uma tratativa direta com a fábrica uma vez que como fabricante não lançamos nenhuma campanha para esse período “black Friday 27/11” e sim com uma revenda multimarcas localizada no interior de São Paulo, assim que tomamos conhecimento em 30/11 através da própria cliente, pedimos que nos desse um prazo para apurar o ocorrido e retornaríamos no máximo em 48 horas com uma solução, lamentavelmente as tentativas de contato com a cliente no dia 01/12, foram sem sucessos.
Enviamos SMS no mesmo dia 01/12 solicitando para nos informar quando poderia nos atender, porém não tivemos retorno.
A DMC trabalha sempre buscando a satisfação dos nossos clientes e presando pela confiança em nossos produtos, dessa forma temos conquistado cada vez mais clientes.
Lamentamos que fatos dessa natureza, de maneira irresponsável envolvam a nossa marca, sempre nos colocamos a disposição para solucionarmos qualquer inconveniente que por ventura venha a ocorrer.
Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos e tudo que foi relatado aqui está à disposição dos envolvidos.
Atenciosamente
DMC Equipamentos
08/12/2015 às 19:53
Nossa, só assim mesmo pra empresa entrar em contato comigo!
Primeiramente, foi feito contato DIRETO com o vendedor da empresa (Douglas). E não foi dado desconto porque a empresa não cobriria a oferta. Até aí tudo bem. A empresa, sabe do disso pelo vendedor, ligou na dental i9 de Piracicaba falando coisas absurdas porque ele havia diminuído o valor e que sendo assim NÃO venderia o produto pra mim, some te se fosse diretamente do vendedor da empresa (Douglas) porque eu já estava fechando o produto com ele. MAIS UMA VEZ MENTIRA D EMPRESA. Eu estava apenas cotando e não fechando o produto. Me proibiram de ter o produto. Liguei no dia seguinte querendo explicações, a pessoa do comercial (Fabio) que me atendeu me falou que ia conversar com o Douglas e que em CINCO MINUTOS ME RETORNARIA... Não me retornou nem em 5 minutos muito me os em 48hrs, mais uma vez mentira da empresa!!! NÃO RECEBI NENHUMA MENSAGEM DA EMPRESA NO DIA 01/12 e nem em outro dia!
Isso representa a falta de ética e competência de vocês!! Estou na briga porque vocês estão num mercado grande e agora entraram pra guerra e não farão consumidores de idiotas! Cada vez vocês se enrolam mais ainda e isso prova que vocês jamais terão razão no que fizeram! E comprei com a i9 porque recebi boas propostas e pela palhaçada de vocês terem ligado pra eles e falarem coisas absurdas!