Laser novo com fragmento e recusa de troca

Goiânia - GO
30/06/2025 às 11:45
ID: 220874491
Ver todas ReclamaçõesComprei um laser da marca DMC, recebi o produto no dia 18/06/2025 e, ao abrir a embalagem, notei um fragmento plástico no LED. Achei que fosse parte do design, até perceber que colegas com o mesmo equipamento não receberam com esse item solto.
Entrei em contato com a assistência no dia 29/06 e, no dia seguinte, me responderam dizendo que se tratava de um fragmento do difusor interno, e que não comprometeria o funcionamento. Mas propuseram que eu enviasse o aparelho para retirada da peça.
Esse procedimento exige abrir o equipamento o que me preocupa profundamente, pois trata-se de um produto novo, caro, de uso profissional em saúde. Entrei em contato com a ouvidoria pedindo a troca do produto ou devolução do valor, mas a única resposta foi que farão o possível e que o funcionamento está preservado.
Me sinto desrespeitada como consumidora. Estou dentro do prazo legal (menos de 30 dias), e o Código de Defesa do Consumidor me garante o direito à troca ou devolução, não sendo obrigada a aceitar reparo.
Não aceito receber de volta o mesmo produto, aberto. Quero a troca por um novo, sem falhas, ou a devolução integral do valor pago.
Aguardo solução definitiva, sem desgaste maior. Tenho todos os registros e posso disponibilizá-los.
26/09/2025 às 08:39
Olá,
Conforme informado em nosso contato via WhatsApp, durante análise do equipamento, identificamos um pequeno fragmento aderido à superfície interna do acrílico, o que possivelmente ocorreu após a etapa final de testes do produto.
Cientes do transtorno causados, providenciamos a substituição imediata do produto.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio dos nossos canais de atendimento:
E-mail: *******
WhatsApp:*******.