Abuso

Parobé - RS
30/06/2022 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesAtrasei 10 dias um acordo e vm dizer q qbrou o acordo e de ******* pra ******* reais o acordo, mas é mta falta do q fazer, vir me cobrar quase ******* reais a mais por 10 dias d atraso. Depois nao sabem o pq da inadimplência.
01/07/2022 às 16:13
Obrigada por entrar em contato conosco Andre!
A DM valoriza muito pela transparência nas informações passadas aos seus clientes e ficamos felizes em poder ajudá-lo!
Entendemos a sua preocupação sobre os valores em aberto do seu cartão Rissul.
Foi realizado um acordo do seu saldo devedor e para poder auxiliá-lo, enviamos no privado todas informações e tratativas referente a negociação firmada em nosso contato. Nosso relacionamento e a sua satisfação são muito importantes para DM, por isso, sempre iremos te ajudar e solucionar suas pendências conosco da melhor forma possível.
Lembrando que o cartão ficará bloqueado até que seja quitado o débito e que as baixas de pagamentos poderão levar até 5 dias úteis dependendo do estabelecimento receptor. Além disso, poderá haver a redução de seu limite, então, após a quitação, por gentileza realizar a consulta do saldo antes do uso.
Os boletos foram enviados via e-mail e SMS, mas também poderá acessar pelo link: https://*******
Se você tiver mais alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco, acionando nosso Chat On-line - https://*******
Abraços,
Equipe de Relacionamento DM
01/07/2022 às 18:51
Bom atendimento, mostraram interesse em resolver, resolvido da melhor forma possível.