Acordo de cartão não quitado e cobrança de novo acordo

São João del Rei - MG

08/04/2026 às 16:58

Eu tinha feito um acordo no cartão supermercado BH, faltava somente duas parcelas para encerrar e aí mês passado eu realizei o pagamento e não foi quitado e estão pedindo outro acordo. Gostaria de saber se irão pagar com o dinheiro que mandei mês passado e aí podemos realizar o pagamento esse mês do restante que faltava, que era somente 1 parcela!

09/04/2026 às 10:04

Olá, Gisele, bom dia.

Vi aqui no sistema que o CPF do reclamante (*****) não é um cliente DM.
Prezamos pela segurança e privacidade de nossos clientes e tratamos dados de origem privada com o máximo sigilo. Por isso, só podemos compartilhar informações diretamente com o titular do cartão citado na manifestação.
Além disso, seguimos as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/2018, que determina a proteção de dados pessoais, e da Lei Complementar nº 105/2001, que estabelece o sigilo bancário. Essas normas asseguram que informações financeiras e pessoais só possam ser acessadas pelo próprio titular ou mediante autorização legal específica.
Pedimos a gentileza de que o próprio titular entre em contato conosco para que possamos localizar o cadastro em nossa base de dados. Dessa forma, poderemos esclarecer todas as dúvidas e atender às solicitações de forma adequada. Esse procedimento também se aplica a casos envolvendo cartões adicionais.

Abraços.
Equipe de Relacionamento DM.