Várzea Paulista - SP

15/02/2026 às 14:55

Estou tentando negociar o meu cartão. Dm card supermercados boa nas últimas três faturas, eu fiz o parcelamento tentei parcelar essa outra fatura e o mesmo comunicou que eles não fazem mais tentei também pelo chat e ligação se poderia somar a dívida total com a Dm card e reparcelar tudo que devo fizesse parcelamento só Claro que eu sei que tem juros, mas mesmo assim eles vão atendevnte não abriu exceção, eu tô tentando fazer um acordo com a empresa sobre a minha dívida do cartão, se não dá para parcelar uma nova fatura parcela a divida dos cartão r mais importante que eu passo o pagamento, mas infelizmente mas infelizmente a DM não abre exceção aí fica complicado porque eu tô passando muito delicado. Quero que pagar nem que seja um pouco pmês e quitar minha dívida com DM Card, mas mesmo assim a empresa não abreé uma exceção gostaria de um retorno.

20/02/2026 às 12:40

Olá Valdir, bom dia!
Tudo bem?

Agradecemos por confiar em nosso time para a tratativa da sua solicitação!

Agradecemos por compartilhar sua situação e entendemos o quanto esse momento é delicado para você. Nosso objetivo é sempre oferecer apoio e buscar soluções que ajudem nossos clientes a regularizar seus pagamentos da melhor forma possível.
Após analisarmos sua conta, identificamos que já existem três parcelamentos ativos no cartão Irmãos Boa, realizados nas seguintes datas:

16/10/2025
08/11/2025
15/01/2026

No momento, não há novas propostas de parcelamento disponíveis no sistema para esse cartão. Isso acontece porque, conforme a política de crédito vigente, não é possível abrir novos parcelamentos enquanto existem outros planos ativos.
Também reforçamos que, conforme as regras do setor, as administradoras de cartão não são obrigadas a disponibilizar parcelamento todos os meses, e as opções de negociação dependem da análise de crédito e das condições disponíveis no momento.

Se precisar de mais alguma coisa, você pode falar com a gente pelo Chat On-line: vocedm.chat.

Um excelente dia!
Abraços,
Equipe de Relacionamento DM

24/02/2026 às 08:28

claro mas , deixe aberto a possibilidade de parcela toda dívida mas já que vcs não abrem esse leque quando der ou eu puder pago a fatura