Aumento de limite do cartão de crédito não concedido apesar de pagamento em dia e cumprimento de acordo.

10/06/2026 às 14:02
É sobre aumento de limite, todo mês faço compras com o cartão e pago a fatura por completo,ja paguei desse mês e não tive aumento conforme combinado que seria ,pagando e o aumento seria automaticamente e não aumentou, espero que resolva o meu problema, pois com esse valor não dá pra nada, preciso de mais limite, fiz esse cartão por conta disso, que foi falado que aumentaria todo mês
11/06/2026 às 09:50
Olá, Ana! Tudo bem?
Ficamos muito felizes em encontrar uma solução para você! Aqui na DM, valorizamos a história de cada cliente.
Após a análise de crédito, sua readequação de limite foi aprovada automaticamente. Você já pode conferir seu novo limite acessando o APP DM.
Lembramos que os ajustes de limite ocorrem de forma sistêmica, seguindo nossa política interna, e ficam disponíveis diretamente no aplicativo. Para futuras análises de aumento de limite, é importante manter um histórico de pagamentos das faturas em dia e no valor total, pois essas solicitações passam por nova avaliação de crédito.
Conto com sua avaliação referente ao atendimento prestado, pois é muito importante sabermos sua opinião!
Se precisar de algo mais, estamos à disposição pelo Chat Online: vocedm.chat.
Tenha um excelente dia!
Abraços,