Baixar minha conta BACEN

Brasília - DF
22/03/2026 às 13:28
Eu fechei a conta de vocês no final de fevereiro, mas mesmo assim continua aberta no bar 100 no Banco Central. Gostaria que fechasse no Bacen.
09/04/2026 às 11:46
Olá! Maria Eduarda, bom dia.
Agradecemos o seu contato. Nosso compromisso é garantir que todas as suas questões sejam tratadas da melhor forma possível.
Informamos que a conta DM foi encerrada com sucesso e o encerramento já foi comunicado ao Banco Central do Brasil, conforme obrigação regulatória das instituições financeiras.
De acordo com as normas do Banco Central que regem o Cadastro de Contas e Relacionamentos (CCS/Registrato), as informações enviadas pelas instituições passam por processamento sistêmico do próprio Bacen, podendo levar até 2 dias úteis para que a atualização fique visível ao consumidor.
Orientamos que você baixe um novo relatório no Registrato após esse prazo, pois a baixa do vínculo será refletida automaticamente, sem necessidade de qualquer nova ação ou solicitação adicional, única e exclusivamente realizada pelo órgão responsável.
Reforçamos que não há mais vínculo ativo com a DM, nem pendências ou produtos em aberto.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
WhatsApp: 0800 702 5004
Chat Online: https://vocedm.chat
Equipe de Relacionamento DM.
11/04/2026 às 13:22
não resolveu