Bloqueio judicial de conta persistente mesmo após liberação judicial e retenção de saldo pelo DM.

Brusque - SC

03/06/2026 às 08:03

Tive um bloqueio judicial na conta que já foi resolvido o juiz já fez a liberação de todas as minhas contas todos os outros brancos já voltaram com as minhas contas ao normal, porém o DM é o único que se encontra ainda com a conta bloqueada com o meu saldo retido, já procurei resolver com eles, eles não resolvem não me dão mais informações, não me passa o número do processo apenas o número do protocolo. O juiz já mandou a carta de que não há mais nenhum bloqueio nas minhas contas,
a minha advogada já verificou com o judiciário novamente pelo fato do Dm falar que ainda tava ativo o bloqueio porém, minha advogada já entrou em contato tá ali anexado há declaração do juiz informando que não há nenhum valor bloqueado no Judiciário e a dm permanece com o meu saldo um conta bloqueado e não resolve o meu problema

10/06/2026 às 16:23

Olá, Ingrid! Tudo bem?

Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação com a situação relatada.

Identificamos que o bloqueio mencionado decorre de um procedimento judicial, operacionalizado por meio do sistema oficial do Judiciário, e que a liberação de valores ocorre exclusivamente após a atualização da ordem judicial nos sistemas responsáveis.

A DM atua de forma estritamente vinculada às determinações judiciais recebidas e não possui autonomia para liberar valores enquanto constar bloqueio ativo no sistema, ainda que haja decisão de desbloqueio emitida, até que essa informação seja devidamente processada.

Reforçamos que, em casos como esse, pode haver diferença no prazo de atualização entre instituições, conforme o fluxo de comunicação do órgão judicial responsável.

Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos possíveis dentro dos limites legais.

Caso necessite, você pode entrar em contato conosco pelo:
Chat On-line: vocedm.chat
WhatsApp: 0800 702 5004