Cancelamento cartão DM card / Sonda Supermercados

Cabreúva - SP

20/10/2024 às 09:53

ID: 200074421

Não consigo cancelar o cartão do Sonda Supermercados (DM card) já tentei contato via Whatsapp, onde tem a opção de cancelamento, fui até a loja física e não obtive êxito, fui informada que o cancelamento era possivel somente por telefone ( ******* ******* *******). Liguei e também não obtive êxito, pois quando vou finalizar o cancelamento do cartão simplesmente a ligação é encerrada. segue o print das tentativas de ligação.

22/10/2024 às 17:55

Olá Thais

Agradecemos por nos procurar e assim poder verificar as informações sobre o cancelamento do seu cartão sonda.

A DM como empresa parceira e transparente, busca ao máximo compreender as necessidades dos nossos clientes, auxiliando e dando o apoio necessário nas manifestações deste canal , pois entendemos que toda história merece credito.

Entendemos neste momento sua solicitação em cancelar o cartão, conforme conversa no privado , repassamos as informações abaixo:

O Consumo total do seu cartão Sonda é de R$ 94,96.
Os débitos serão cobrados normalmente. Será feito o envio de e-mail após o fechamento da fatura para pagamento.
Pagamentos em atraso ou em valor menor que o total, estão sujeitos à cobrança de encargos, multas e juros;
Caso você tenha compras que ainda não foram confirmadas, elas poderão ser cobradas, mesmo após o cancelamento do cartão;
Todos os produtos atrelados ao seu cartão serão cancelados;
Após o cancelamento não será possível usar o cartão e nem ter acesso a esse cartão pelo DM App;
Não será possível reativar o meu primeiro cartão (cartão digital);
Caso queira ter o cartão novamente será necessário entrar em contato com o nosso SAC, passar por uma nova análise de crédito e aguardar prazo de entrega de um novo cartão.

Tenha um excelente dia e continue se cuidando.
Abraços,
Equipe de Relacionamento DM

27/10/2024 às 08:51

A empresa resolveu o problema com rapidez. Pena que foi preciso fazer uma reclamação pública para o problema ser resolvido.