Belém - PA

25/05/2026 às 12:44

Cartão consta como entregue mas não foi entregue e o chat do aplicativo dm nunca funciona tentei email também sem solução

29/05/2026 às 09:11

Olá, Geovane! Tudo bem?

Agradecemos por nos procurar e sentimos muito pelo transtorno causado pela situação relatada. Entendemos como a informação de entrega sem o recebimento do cartão pode gerar preocupação, e estamos aqui para esclarecer e resolver.

Após analisarmos sua manifestação, entramos em contato com você via WhatsApp para confirmar e atualizar o endereço de entrega. Diante do não recebimento do cartão, já solicitamos a emissão de uma nova via, garantindo a continuidade do serviço.

Por questões de segurança, a via anterior foi cancelada, evitando qualquer uso indevido.

O prazo estimado para entrega do novo cartão é de 15 a 20 dias úteis, e em até 3 dias úteis você receberá um novo código de rastreio, para que possa acompanhar a entrega com mais tranquilidade.

Reforçamos que a situação já está sendo tratada e acompanhada, e nosso objetivo é assegurar que você receba seu cartão com segurança o quanto antes.

Seguimos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou apoio pelos nossos canais oficiais:
💬 Chat On-line: vocedm.chat
📞 WhatsApp DM: 0800 702 5004