Cartão supermercado Koch

São José - SC
21/06/2025 às 19:12
ID: 220210617
Boa Noite..
Queria pedir uma oportunidade de uma nova reanálise para o cartão supermercado Koch
Já tentei várias vezes, a última vez foi 25/04/2025
E agora só poderei tentar fazer comn123 dias depois.
Já sou cliente DM, sempre peguei DM cred pago em dia, tenho cartão Bistek nunca atrasei fatura.
Não tenho nada reclamar contra DM só queria uma oportunidade de uma nova reanálise para o cartão supermercado Koch
Deste já agradeço!
25/06/2025 às 10:05
Olá, bom dia Marcos! Como você está?
Agradecemos por compartilhar sua solicitação e, principalmente, pela confiança em nossos serviços. É muito importante pra nós saber que você tem um bom relacionamento com a DM, mantendo seus compromissos em dia.
Sentimos muito por não conseguirmos aprovar sua solicitação do cartão Supermercado Koch neste momento. Gostaríamos de esclarecer que nossas análises de crédito seguem políticas internas que consideram diversos critérios, como dados pessoais, comportamento financeiro e histórico relacionado ao CPF.
Informamos que uma nova tentativa poderá ser realizada após ******* dias da data da última negativa, que ocorreu em 25/04/*******.
Reforçamos que você pode acompanhar todas as informações e condições disponíveis pelo nosso Chat Online: https://*******
Abraços,
Equipe de Relacionamento DM