Cobrança indevida após cancelamento de cartão de crédito, apesar de quitação e confirmação de ausência de débitos futuros.

Duque de Caxias - RJ
04/06/2026 às 18:30
Solicitei o cancelamento do cartão de crédito, quitei todos os débitos futuros, adintaei faturas futuras, zerei o cartão, cancelei seguros, serviços, perguntei se havia algum débito futuro, atendente disse que não, que não teria débitos futuros que todos os débitos já havia sido quitado, pressegui com o cancelamento do cartão, agora sou notificado de uma pendência de ***** referente a fatura ***** e mais a fatura futura do mesmo valor *****, se até o robozinho de vcs disse que o cartão havia sido cancelado e não teria pendência, agora vem com duas pendência de *****, um absurdo isso informaçõe incorreta e incoerente da parte de vocês, e outra o valor da fatura + essa pendência estrapobola o limite que eu tinha de cartão, ou vcs resolvem isso ou eu vou entrar na justiça, compri minha obrigação com vcs paguei tudo que eu devia, nem CTT direito vcs tem um atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], robotizado, telefone não funciona, tenho print da conv do robozinho dizendo que não havia pendências, e da atendente! Tão me cobrando limite exedido + anuidade ? *****. ***** ? Como se o cartão tá cancelado ? Esperando a resposta urgente de vocês