Cobrança indevida de anuidade e SMS na fatura

11/08/2026 às 23:35
Fatura chegou com cobranças de anuidade e sms.
Serviços que não contratei, quero que sejam estornado esses valores da minha fatura, como informado, não solicitei esses serviços.
Não tenho interesse em cartão com anuidade e nem pagar para receber avisos.
Tenho N cartões há mais de anos, todos sem anuidades, sem cobrança de serviços de notificações, não tenho interesse.
Aguardo retorno urgentemente.
Grata,
Cláudia
*****
12/08/2026 às 11:02
Olá Cláudia, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Tenho uma ótima notícia para você: realizamos o cancelamento do serviço de SMS alerta cobrado na fatura de Julho e Agosto do cartão DOCE PRECO.
Essa ação foi feita especialmente para fortalecer nosso relacionamento e te oferecer apoio, mesmo que a situação não se enquadre nas condições padrão para reembolso.
Agradecemos muito pelo seu contato — ele é essencial para que possamos continuar oferecendo produtos e serviços cada vez mais alinhados às suas necessidades.
Para esclarecer:
✔️ Ao aderir ao cartão, uma das etapas da proposta inclui o termo do SMS Alerta, no qual o cliente recebe um link para dar o aceite, concordando com os termos de uso e valores cobrados. Por isso, houve a cobrança.
Para consultar esses estornos, basta acessar o App DM, ir em Minhas Faturas e selecionar o mês de Setembro. O valor aparecerá como crédito na composição da fatura.
Ressaltamos que a cobrança da anuidade é legal e está prevista na Resolução n.º 3.919 do Banco Central do Brasil (BCB), que regulamenta a cobrança de tarifas, sendo um valor cobrado sempre que houver fatura emitida, seja por compras, parcelamento ou encargos.
Se precisar de qualquer ajuda adicional, estamos à disposição pelo nosso Chat Online: vocedm.chat
Conte sempre conosco!
Abraços,