Dmcard

Catalão - GO
07/09/2023 às 07:33
Ver todas Reclamações04/09/******* fiz uma compra pela máquina Pag seguro o cartão de recusado blz aí passei as segunda vez mais aí o Dmcard já tinha bloqueado a minha vez que eu passaria
Alegando q foi bloqueado que eu precisa de um comprovante pra desbloquear o limite
A primeira atendente disse que eu teria que esperar 35 dias
Outros de 7 a 10 dias
Se eu não arrumasse um comprovante que o pagamento foi recusado
11/09/2023 às 11:32
Olá Giovanna, tudo bem?
Agradeço por nos procurar e assim poder verificar as informações referente à compra pendente.
Conforme nossa conversa via whatsapp, a bandeira ainda não efetuou o cancelamento do lançamento da compra.
Em caráter de exceção foi realizado um credito em confiança no valor e assim que a compra for cancelada o credito será devidamente retirado.
No entanto não é permitido passar o próprio cartão na maquininha. A prática pode ser vista como autofinanciamento. Esse entendimento segue regras do Banco Central, das empresas fornecedoras de máquinas de cartão e operadoras de cartão de crédito. Observações: -A finalidade do cartão de crédito é pagamento de produtos e serviços (No autofinanciamento não é realizada uma venda real). -Venda, por definição, é uma transação entre um estabelecimento ou prestador e um comprador. -Passar o cartão do parente e entregar o valor em espécie, é considerado como [Editado pelo Reclame Aqui] de agiotagem.
Se precisar de mais alguma coisa, você pode falar com a gente pelo Chat On-line: https://*******
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento DM