Fatura do Cartão

09/08/2022 às 15:45
ID: 148203777
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/07 realizei um parcelamento do meu cartão DMCard/Sondas no valor de R$ 70,00 reais e até presente momento estou sendo cobrada por juros e atrasos e constantes ligações informando que a fatura está em aberto, porém o próximo vencimento ocorre em 10/08, e ainda recebi um e-mail informando que no prazo de 10 dias meu nome será incluso no Serasa. Isso é um absurdo me sinto prejudicada por essa empresa
11/08/2022 às 15:18
Olá, Andréia! Tudo bem? 😊
Estou muito feliz que conseguimos chegar numa solução pra você! :) Aqui na DM, acreditamos que a história de cada pessoa importa.
Conforme conversamos via WhatsApp, analisamos em sistema referente ao parcelamento que menciona da fatura vencimento 10/07 ao qual houve um pagamento diferente do sistema – valor este que foi reconhecido como um valor abaixo do mínimo e diferente do parcelado escolhido.
Para que um parcelamento seja acatado, é necessário que o valor da parcela escolhida seja efetuado no valor exato.
Identificamos que houve neste vencimento 10/08 o pagamento no valor exato da parcela escolhida, sendo atacado corretamente pelo sistema seu parcelamento de fatura em 12x. Com este pagamento orientamos a desconsiderar o informativo Serasa recebido.
Se precisar de mais alguma coisa, você pode falar com a gente pelo Chat On-line: https://*******
Tenha um excelente fim de tarde!!
Abraços,
Equipe de Relacionamento DM
12/08/2022 às 12:29
O atendente Alex foi super atencioso e ágil na resolução do problema e vou aguardar o reembolso da próxima fatura, até presente momento estou satisfeita