Insatisfação com valor da proposta de negociação da dívida do cartão

São Lourenço - MG

24/02/2026 às 20:46

Estou entrando em contato para registrar minha insatisfação com o valor apresentado na proposta de negociação da minha dívida de cartão.
Reconheço o débito e deixo claro que não tenho nenhum interesse em permanecer inadimplente. Pelo contrário, quero regularizar minha situação, porém o valor ofertado para acordo está muito acima do que tenho condições de pagar atualmente, tornando impossível a quitação nas condições apresentadas.
Diante disso, solicito mais flexibilidade na negociação, com condições mais justas e acessíveis, para que eu possa cumprir com meu compromisso e resolver essa pendência o quanto antes.
Aguardo uma proposta mais adequada à minha realidade financeira e uma solução amigável para ambas as partes.

03/03/2026 às 11:51

Olá Doriedina, tudo bem?
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Em atenção à sua manifestação e conforme verificado em nosso atendimento via WhatsApp, identificamos que a fatura com vencimento em 03/07/2025, no valor de R$ 950,06, encontra-se em aberto, totalizando até o momento R$ 2.942,59, considerando os dias de atraso.

Para facilitar sua regularização, apresentamos duas condições especiais de negociação:
✔️ Opção 1 — Pagamento à vista
Valor total: R$ 1.698,00
✔️ Opção 2 — Parcelamento

Entrada: R$ 169,80
+ 9 parcelas de: R$ 169,80
Vencimento das parcelas: todo dia 13
Sem juros

Ficamos felizes em informar que o acordo foi formalizado conforme a opção escolhida por você, e os boletos já foram enviados via WhatsApp.

Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais caso precise de qualquer apoio adicional:
📱 WhatsApp: 0800 702 5004
💬 Chat Online: https://vocedm.chat