Praia Grande - SP

02/06/2023 às 10:08

Liguei na empresa para negociar minha fatura dois dias após o vencimento e a moça que me atendeu me disse que não podia negociar pois era poucos dias de vencimento da fatura não era considerado atraso precisava esperar isso na fatura vencida em 03/05/******* aí fechou a fatura de junho já com juros abusivos e tanta taxas que cobraram de encargos rotativos ,juros de mora ,multa de mora ,iof,tarifa de acionamento e anuidade da DM um absurdo não concordo ligue no******* SAC fui mal atendida pela (Editado pelo Reclame AQUI) que falou que não podia fazer nada que ligasse nas negociação de dívida fica difícil e também que cancelar o cartão e moça também cobra taxa onde que se viu isso a minha dívida atual está em *******,72 ele querem cobrar ao todo *******,34 que é a soma de uma entrada de *******,00 mais 6x116,39 e 6x14,90 da anuidade do cartão quero pagar essa dívida sem esses acréscimos de juros sobre juros ,esse cartão foi oferecido pela Farma conde não deram cópia do contrato e também não foi explicado nada me falaram que não tinha anuidade e uma falta de respeito essa DM aguardo uma resposta

05/06/2023 às 09:02

Olá Marlene!
Fico muito feliz que conseguimos chegar em uma solução para você.
Conforme solicitado através do nosso contato telefônico, foi firmado um acordo no valor de R$*******,32 que será parcelado em 5 x de R$*******,27, vencendo a primeira parcela em 10/06 e as demais todo dia 10 dos meses subsequentes.
Os boletos foram enviados para o e-mail cadastrado, mas caso haja necessidade, poderá acessá-los através do nosso site https://*******
Se você tiver mais alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco, acionando nosso Chat On-line - https://*******
Equipe de Relacionamento DM

15/06/2023 às 11:11

Foi satisfatória a negociação com a Mayara, agora peco que seja cancelado o cartão