Meu limite não aumentou mesmo pagando 3 faturas seguidas

Santo Antônio do Descoberto - GO
24/09/2026 às 20:06
DESDE JULHO USANDO O CARTÃO DE CRÉDITO MILLI PAGANDO AS FATURAS EM DIA HOJE DIA 17 DE SETEMBRO FIZ O PAGAMENTO DA 3 FATURA CONSECUTIVA E O BANCO NÃO AUMENTOU MEU LIMITE
COMO PROMETIDO NAS POPRAGANDA DO BANCO DM QUE E PAGAMENTO 3 FATURAS CONSECUTIVAS TEM AUMENTO DE LIMITE E ISSO NÃO SER CARACTERIZOU ENTÃO ISSO TRATA DE PROPAGANDA ENGANOSA
TANTO TAMBÉM TENHO O CARTAO POPRIO DA DM E PAGUEI A 3 FATURA CONSECUTIVA E NÃO ME DERAM AUMENTO
O BANCO DM ESTA FAZENDO PROPAGANDA [Editado pelo Reclame Aqui] ENGANOSA
25/09/2026 às 10:57
Olá Rui, bom dia!
Esperamos que você esteja bem.
Sentimos muito por não conseguirmos oferecer a solução que você esperava neste momento. ☹
Realizamos uma nova análise de crédito para a readequação de limite em seu cartão, mas infelizmente, no momento, não conseguimos uma aprovação. As validações são feitas de forma sistêmica e dependem dos resultados obtidos, seguindo as políticas internas da instituição.
Lembramos que as adequações de limite são automáticas e ficam disponíveis diretamente no APP DM. Além disso, vale ressaltar que a negativa não significa uma restrição definitiva, e novas análises podem ser realizadas no futuro, considerando atualizações em seu histórico financeiro.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Caso precise de suporte, você pode nos acionar pelo chat por meio do link: https://vocedm.chat.
Que você tenha um excelente final de semana.
Abraços,
Equipe de Relacionamento DM