Não recebi o aumento de limite prometido no meu cartão

Recife - PE
25/09/2026 às 07:46
Boa Tarde me chamo Paulo sou o titular do cartão e que vocês informam que após o pagamento da terceira fatura vocês aumentariam o limite do meu cartão,e eu paguei esse mês a terceira e até agora nada de aumento,então vocês não cumpre com o que tem no app bem grande dizendo...O mês que vem já vai ser a quarta fatura e nada...Sempre pago o valor integral da fatura,uso o limite todo,nunca atrasei e nada de aumento...Quando foi solicitar pelo app disse que foi negado o aumento de limite,e que eu só poderia solicitar uma nova análise em outubro que não existe isso...Então vocês tirem do app o informativo que diz que após três faturas pagas haverá aumento de limite...
Meus Dados: *****
CPF:*****
Obs:Já paguei mais 3 faturas nunca atraso e fui solicitar o aumento agora e nada,mandou eu aguardar 38 dias.Em setembro agora eu paguei a fatura 2 vezes,para vocês ver que preciso de limite e não tenho...aguardo o retorno o mais breve possível e espero que seja positivo.
Grato
25/09/2026 às 10:22
Olá Paulo, bom dia!
Esperamos que você esteja bem.
Entendemos sua expectativa de obter novos aumentos de limite após o pagamento das três faturas e reconhecemos o seu comprometimento em manter os pagamentos em dia.
Sentimos muito por não conseguirmos atender à sua expectativa neste momento.
Realizamos uma nova análise de crédito para readequação do limite do seu cartão, porém, neste momento, não foi possível aprovar um aumento. As avaliações são feitas de forma automática e seguem critérios internos da instituição.
Identificamos que seu último ajuste de limite ocorreu em 04/08/2026. Para novas possibilidades de aumento, é importante atender a alguns critérios de análise, como o pagamento de pelo menos três faturas completas dentro do prazo de vencimento, já que, no momento, não contamos com a opção de aumento mensal automático.
Reforçamos que as reavaliações de limite acontecem de forma periódica e, quando disponíveis, as ofertas são comunicadas diretamente pelo aplicativo DM.
Vale destacar que essa negativa não é definitiva. Continuando com o bom histórico de pagamentos e uso dos produtos, novas oportunidades de aumento poderão surgir ao longo do tempo.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Caso precise de suporte, você pode nos acionar pelo chat por meio do link: https://vocedm.chat.
Que você tenha um excelente final de semana.
Abraços,
Equipe de Relacionamento DM/CREDZ.