Parcelamento de acordo

Taubaté - SP
28/10/2025 às 18:22
Fiz um acordo para pagar o valor do boleto sem juros, porém na data não consegui o valor total, é possível eu pagar esse acordo parcelado em 2x sem juros, caso não seja possível eu darei um jeito de conseguir emprestado a diferença, mas se puderem fazer em 2x vai me ajudar muito
07/11/2025 às 12:33
Olá, Fátima! Tudo bem?
Agradecemos seu contato e a oportunidade de verificar o ocorrido. O Grupo DM preza pela transparência e respeito em todos os atendimentos aos seus clientes.
Em atenção à sua manifestação e conforme contato via WhatsApp, identificamos que foi realizado o estorno total dos encargos da sua última fatura gerada em sistema, com vencimento em 16/10/*******.
Informamos que não está disponível o parcelamento de fatura sem juros, no entanto, a fim de te auxiliar e viabilizar o pagamento, conseguimos formalizar um acordo total do cartão sem juros.
Importante destacar que, ao optar por esse acordo, o cartão permanece bloqueado até a quitação, e após o pagamento, o limite poderá ser reduzido.
O valor para negociação é de R$ 1.*******,00, e conseguimos esse valor em 2x de R$ *******,00 sem juros, com vencimento da primeira parcela em 10/11/*******, a proposta é válida até esta data, e como ainda não recebemos seu aceite via WhatsApp, informamos que seguimos à disposição caso seja interessante para você 😊.
Reforçamos que a DM trabalha continuamente para oferecer os melhores produtos, serviços e experiências aos seus clientes.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais:
📱 WhatsApp: ******* ******* *******
💬 Chat Online: https://*******