Promessa de aumento de limite não cumprida após pagamento antecipado

Goiânia - GO

12/08/2026 às 06:59

Recebi uma mensagem ontem, falando que se eu pagasse adiantado antes do vencimento da fatura, iam aumentar meu limite, paguei e nada de aumentar, estão enganando o consumidor?

12/08/2026 às 11:07

Olá, Igor! Tudo bem? 😊

Entendemos sua preocupação e agradecemos por nos trazer esse apontamento.

Gostaríamos de esclarecer que manter o pagamento das faturas em dia, inclusive de forma antecipada, é um fator positivo para o relacionamento com a DM e pode contribuir para futuras análises de crédito. No entanto, o pagamento antecipado, por si só, não garante a aprovação de aumento de limite.

Esclarecemos que as notificações encaminhadas têm caráter informativo, indicando a possibilidade de solicitação de aumento.

Realizamos uma nova análise em seu cadastro, mas, neste momento, não foi possível aprovar uma readequação de limite. As análises são realizadas de forma automática e sistêmica, considerando diversos critérios internos de crédito e segurança.

Isso não significa que seu limite não poderá ser alterado futuramente. Continuar utilizando o cartão e mantendo seu excelente histórico de pagamentos aumenta as chances de novas oportunidades em análises futuras. 💙

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais:
• 💬 Chat Online: vocedm.chat
• 📱 WhatsApp: 08007025004