Tentativa de pagar acordo feito com dm card

São José do Rio Preto - SP
31/12/2023 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesFiz um acordo em novembro, 1entrada de *******,00 mais 2x de *******,00, paguei a entrada dia 16/11 e em dezembro atrasei o pagamento da 2 parcela e quando fui pagar no dia 27/12 com atraso, não consegui e fiquei que se tratava de um acordo judicial que não nos foi informado no momento do acordo. O aplicativo sugere um novo acordo com o mesmo valor da dívida anterior sendo que já paguei *******,00. Espero resposta da dm card pois não consigo acessar as faturas detalhadas anteriores. Não tem acesso a atendentes no ******* ou chat por isso se não formos atendidos estaremos procurando o Procon para solucionar o problema
10/01/2024 às 11:40
Adriana, bom dia!
Agradecemos por nos procurar e assim poder verificar as informações sobre o acordo ao qual não realizou o pagamento da 2ª parcela até o vencimento que era 17/12 e este foi quebrado com atualizações nos encargos.
Ressaltamos que conforme prevê a legislação vigente e em conformidade com o mercado consumerista, os encargos são cobrados sempre que houver atraso no pagamento de sua fatura ou como neste caso a quebra do acordo com os devidos reajustes.
A DM como empresa parceira e transparente, busca ao máximo compreender as necessidades dos nossos clientes, auxiliando e dando o apoio necessário na quitação do saldo devedor, pois entendemos que toda história merece um credito.
Gerado acordo correspondente as 2 (duas) parcelas restantes de R$ *******,00 – sendo o vencimento para 29/01 e 28/02.
Lembrando que o cadastro permanece bloqueado até a quitação com possibilidade de readequação de limite, sendo a liberação do mesmo condicionada a uma nova análise de crédito.
Ressaltamos que, o não pagamento até o vencimento do boleto, haverá a quebra do acordo e correções conforme a legislação, não sendo possível manter o mesmo valor hoje realizado.
Terá acesso aos boletos exclusivamente via https://******* digitando seu cpf.
Um excelente começo de semana e continue se cuidando.
Um excelente dia e continue se cuidando.
Abraços,
Equipe de Relacionamento DM