DMESG DESCASO COM CLIENTE....NÃO RECOMENDO...

Salto - SP

08/10/2021 às 08:49

Comprei um nobreak em 20/10/******* usado e revisado da empresa DMESG e apresentou defeito em 05/01/******* dentro do prazo de 90 dias da garantia do produto, no dia 13/01/******* enviei o nobreak para conserto, o equipamento esta até hoje com a DMESG e não consertaram e nem me devolveram o dinheiro, apresentaram uma proposta de devolução de 50% do dinheiro que paguei pelo equipamento, e não aceitei porque na lei fala que a devolução é integral quando apresenta defeito dentro do prazo de garantia ou conserto do produto, porém, A DMESG esta com meu nobreak até a data desta reclamação 08/10/******* já á mais de 9 meses e não me apresentaram laudo de nada, apenas falaram algo sem provas e nem se quer devolveram meu nobreak que é de propriedade minha, então, gostaria de saber se a empresa costuma ter essa postura com os clientes porque eu não costumo receber esse atendimento das empresas que compro, e aqui deixo meu registro como estou sendo atendido, aguardo um posicionamento da empresa, pois já falei com duas pessoas e uma que diz ser diretor comercial não resolveu nada também, então, venho por deste caminho solicitar a empresa uma providencia deste caso, com as seguintes opções: devolução integral do dinheiro ou conserto do produto e devolver o MEU produto consertado

08/10/2021 às 10:38

Boa tarde.

O cliente optou pela compra de um equipamento USADO.

O equipamento foi entregue em perfeitas condições, testado, funcionando perfeitamente, e o mesmo foi danificado pelo cliente.

A garantia (de qualquer produto) não cobre danos causados pelo cliente ou mau uso. Conforme laudo técnico apresentado, o mesmo foi queimado por sobrecarga na saída, o que não é coberto pela garantia. Foi utilizada potência excessiva, além da capacidade do equipamento, e isso causou o dano.

Mesmo sem nenhuma obrigação da empresa em oferecer qualquer tipo de compensação por um dano causado pelo cliente, ainda oferecemos devolução de 50% do valor, o que o cliente não quis.

Desta forma solicitamos a retirada do equipamento danificado ou informar se deseja que o mesmo seja enviado para descarte / sucata.

08/10/2021 às 15:31

Fala que foi testado no momento da compra mas nunca me apresentou laudo de nada, comprei online e acreditei *******% na empresa DMESG, na qual me ARREPENDO, me acusa de mau uso porém, precisa provar e isso não foi feito pela sua empresa, Infelizmente a empresa faz uma acusação sem provas e o cliente fica com o prejuízo, nunca foi usado em lugar diferente da impressora o especificado pela fabricante para impressora na qual eu comprei para uso específico, mas vocês para não cumprir com o papel de vocês alegam que usamos em outras coisas para realmente não assumir, e para mim não foi enviado nenhum laudo e somente me acusam de coisa que não fiz, e vendem um equipamento caro e usamos dois meses e meio e já não tem mais utilidade, e se tivesse realmente usado em outro equipamento qualquer jamais iria vir aqui para querer aproveitar ou tirar proveito, não preciso fazer isso com ninguém, apenas quero deixar aqui relatado o cuidado que vocês tem para o cliente, apenas me senti no prejuízo com um produto que deveria me atender por muito mais tempo e não apenas por 2 meses, e não recomendo a ninguém a passar por isso, no mercado tem empresa muito mais sérias que realmente tem o cuidado para um pós venda e não deixar o cliente na mão sem o produto e ainda acusar de usarmos em outros equipamentos.

02/12/2021 às 18:09

Descaso total, NÃO RECOMENDO....