Demora na entrega e mau atendimento ao cliente com respostas vagas e descaso

Guarulhos - SP
08/06/2026 às 19:10
Fiz a compra no dia 4 de maio e até agora não chegou e todas as vezes que tento falar no zap são respostas vagas como se fosse automática sempre dando uma desculpa e nada de resolver o problema, isso quando eles responde ja fiquei 4 a 5 dias esperando uma resposta .
Eu ja pedi meu dinheiro de volta e ela fingem que nem vê o período e começam com desculpa e novos prazos etc , olha uma decepção, detalhe continuam vendendo não dando conta de entregar e nem de falar com o cliente .
Vergonhoso
08/06/2026 às 20:03
Olá, Kelly. Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela demora no andamento do seu pedido e pela experiência que você teve em nossos canais de atendimento.
Gostaríamos de reforçar que a DMFIT é uma empresa séria, com 16 anos de atuação no mercado, e seguimos trabalhando para normalizar os pedidos que foram impactados pelos atrasos operacionais das últimas semanas.
Seu pedido será entregue, e vamos acompanhar a situação junto ao setor responsável para verificar o andamento e garantir a atualização do seu caso.
Pedimos desculpas novamente por todo o transtorno causado e agradecemos pela sua paciência.
Equipe DMFIT
08/06/2026 às 20:49
Essa resposta é automática tento ela no zap quando reclamei pela primeira vez , não tem um pingo de respeito com co cliente e ainda fica fazendo de besta .
Já faz mais de um mês que comprei e só o que tenho da empresa são respostas automáticas