Descumprimento de Prazo de Entrega e Falta de Atendimento ao Consumidor

Guarulhos - SP
08/06/2026 às 15:29
DESCASO COM O CONSUMIDOR E EMPRESA AGE DE MÁ FE COM O CONSUMIDOR
VOCÊS PAREM DE COLAR E COPIAR AS MESMAS MENSAGENS QUE SÃO ENVIADOS AQUI NO RECLAME AQUI, POIS VOCÊS ESTÃO AGINDO DE MÁ FE COM O CONSUMIDOR. EU JA ABRI UM BOLETIM DE OCORRENCIA, POIS A MINHA RECLAMÇÃO É A MESMA DE UM MONTE DE CLIENTES QUE ESTÃO RECLAMANDO SOBRE O MESMO MOTIVO. COMIGO FOI A MESMA COISA NA SEMANA PASSADA VOCES ENVIARM UMA MNSG NO WZTAZAP DIZENDO QUE ESTÃO COM PROBLEMAS NA LOGISCA, EU COMO CONSUMIDORA NAO TENHO NADA A VER COM ISSO. EU SÓ QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA EU NÃO PRECISO ESPERAR A LOGISTICA PARA DEVOLVER MEU PIX. ISSO QUE VOCES ESTÃO FAZENDO SE CHAMA [Editado pelo Reclame Aqui].. E JÁ ADIANTO.. NÃO COLOCAR QUE ESTAO COM PROBLEMAS LOGISCOS E QUE AGRADECE A COMPREENSÃO. NAO TENHO NADA A VER COM A LOGISTICA DE VOCES E NÃO COMPREENDO
GALERA.. UMA DICA.. ABREM UM BOLETIM DE OCORRENCIA, ABRAM PROCON RJ.. FACAM MUITAS RECLAMAÇOES POR AQUI, PQ ISSO QUE ESSA EMPRESA ESTA FAZENDO SE CHAMA [Editado pelo Reclame Aqui]..
Realizei uma compra em 20/05/2027, referente ao pedido n *****. No entanto, até a presente data, 08/06/2027, o pedido permanece com o status de "em separação", sem qualquer previsão concreta de envio ou entrega.
Entrei em contato diversas vezes com a empresa por meio do WhatsApp e recebi apenas a informação de que havia problemas logísticos. Ao pesquisar reclamações de outros consumidores, verifiquei que a mesma resposta vem sendo fornecida repetidamente, sem que haja uma solução efetiva para os casos apresentados.
Em 02/06/2027, encaminhei um e-mail solicitando o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago, uma vez que a empresa não cumpriu o prazo de entrega informado em sua própria política. Contudo, até o momento, não obtive qualquer resposta.
Também tentei contato pelo telefone disponibilizado no site da empresa, mas não fui atendida, pois o número apenas chama e ninguém responde. Novamente, em 08/06/2027, enviei mensagem pelo WhatsApp e não recebi retorno.
Diante da falta de atendimento, do descumprimento do prazo de entrega e da ausência de solução para o problema, solicito o cancelamento imediato da compra e o reembolso integral do valor pago, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento urgente da empresa e a efetivação da devolução do valor pago o mais breve possível.
08/06/2026 às 15:51
Olá! Boa tarde!
Entendemos a sua preocupação em relação ao prazo do pedido.
Nos últimos dias tivemos alguns ajustes internos e logísticos que impactaram temporariamente parte dos envios, porém nossa equipe já foi reforçada e estamos trabalhando na regularização completa das postagens.
Seu pedido segue em processamento normalmente, já está em acompanhamento prioritário e a previsão é que os pedidos em atraso sejam enviados gradualmente ao longo da próxima semana.
Pedimos desculpas pela demora e agradecemos pela compreensão durante esse período. Pode ficar tranquila, estamos acompanhando cada etapa com atenção para garantir que seu pedido seja enviado o mais rápido possível.
A DMFIT atua há mais de 16 anos no mercado, atendendo clientes em todo o Brasil com compromisso e responsabilidade, e todos os pedidos realizados são devidamente enviados.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte ou atualização que precisar.
EQUIPE DMFIT
08/06/2026 às 15:53
VOCÊS SÓ ESTÃO COLANDO E COPIANDO AS MESMAS RESPOSTA... ISSO É AGIR DE MÁ FÉ.
Não aceito mais a justificativa de problemas logísticos, pois essa mesma resposta já me foi fornecida anteriormente e, pelo que pude verificar, está sendo enviada de forma padronizada para diversos consumidores sem que haja uma solução efetiva.
Na semana passada recebi exatamente a mesma resposta pelo WhatsApp e, até o momento, nada foi resolvido. Em 02/06/2027 solicitei formalmente, por e-mail, o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, uma vez que não tenho mais interesse em receber os produtos devido ao descumprimento do prazo de entrega informado pela própria empresa.
Desde então, meu pedido de reembolso não foi respondido. Também tentei contato por telefone e por WhatsApp novamente, sem sucesso.
Gostaria de entender por qual motivo a devolução do valor pago depende de questões logísticas, já que estou solicitando o cancelamento da compra e não tenho interesse em aguardar o envio dos produtos. O problema logístico da empresa não pode ser transferido ao consumidor.
Solicito, pela última vez de forma amigável, o cancelamento imediato do pedido n ***** e o reembolso integral do valor pago. Caso não haja solução em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
08/06/2026 às 16:59
voçes conseguem responder essa replica?
OU VAO COLAR E COPIAR ALGUMA RESPOSTA AUTOMATICA?
VÃO FAZER A DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO INTEGRALMENTE HOJE DIA 08/06/2026 CONFORME SOLICITAÇÃO VIA EMAIL DIA 02/06/26?
08/06/2026 às 17:54
Empresa sem credibilidade e nenhum compromisso com o consumidor. Eles só respondem as mensagens do reclame aqui com mensagens automática e prontas e nenhuma para solução de problema. Veja que eu fiz uma réplica e eles não responderam pq eles não tem mensagens prontas se vão pagar ou não... Se vão solucionar o mais rápido possível ou não... Eles só colocam mensagens pedindo compreensão e que estão com problema de logística e que eles entendem que nos consumidores estamos ansiosos com a entrega do pacote kkkk chega a ser engraçado, pois vc compra um produto paga aguarda o prazo de entrega e a empresa não cumpre e eles entendem que vc esta ansiosa para entrega mas que eles irão entregar kkkkk NUNCA MAIS COMPRO NESTA EMPRESA. Comprava na DLK que essa empresa sim honra com seus compromissos com o consumidor.... Eles não dão [Editado pelo Reclame Aqui] em ninguém.