Demora Excessiva e Falta de Humanidade em Ressonância Pélvica

Palhoça - SC

27/04/2026 às 18:24

Tinha uma ressonância pélvica marcada para o dia 18/04 as 14:15, cheguei com 1 hora de antecedência no local, demoraram mais de 1 hora para me chamar para o preparo do exame, chegando havia várias pessoas na minha frente sendo que ja era o meu horário, fiquei muito esperando, até que outra paciente e eu começamos a questionar uma profissional que estava preparando os pacientes, sobre o horário pois estavam todos atrasados e ela só dava desculpas, fiquei no total 3 horas e meia para meu exame sai indignada quase desmaiando de frio e fome pois pedi um cobertor para a profissional falei que estava tremendendo de frio ela disse que ia pegar e não trouxe, quando sai mais pessoas estavam revoltadas pois simplesmente atrasaram o horário de todos, tinha uma criança de 5 MESES DE VIDA GRITANDO DE FOME NA RECEPÇÃO POIS SEU HORÁRIO ESTAVA ATRASADO POIS TODOS SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] NAQUELE LUGAR, os pais da criança tiveram que levar ela embora pois ela não parava de chorar querendo comida, péssimo lugar, caríssimo, as pessoas não tem competência e humanidade, nunca mais vou botar meus pés nessa [Editado pelo Reclame Aqui], nunca vou indicar para ninguém, vocês são dessumanos dinheiristas.

12/05/2026 às 11:15

Prezada Kauane, bom dia!
Esperamos ter atendido a sua manifestação da melhor maneira possível, conforme o contato realizado pela área responsável.
Aproveitamos para informar que estamos empenhados em melhorar o serviço prestado para todos os nossos clientes e a sua opinião é muito importante para nós.
Aproveitamos para solicitar a sua avaliação no nosso atendimento. Nos colocamos à disposição para melhor atendê-lo.
DMI MEDICINA DIAGNÓSTICA.