Maringá - PR

17/03/2021 às 16:47

Bom, comprei o curso de marketing digital ofertado pela ESPM, do DMI - Digital Marketing Institute, e simplesmente me foi vendido um curso e apresentado outro. Me foi vendido que haveria um tutor todos os dias a fim de tirar quaisquer duvidas que eu pudesse ter. TODAS as vezes que precisei tirar duvidas, o ''tutor'' demorava mais que uma semana para responder, dizia que iria enviar a pergunta pro professor... Bom, com isso fui perdendo o interesse no curso, ALÉM de ser um curso totalmente superficial, que passa por cima de vários conteúdos mas não aprofunda em nenhum, vc não tem suporte algum vindo da universidade. Foi um dinheiro jogado FORA totalmente. Acreditei que poderia sair capacitada para atuar no mercado mas poderia ter feito um curso udemy que daria na mesma, só que a ESPM carrega o nome. Gostaria de saber se é possível ser reembolsada pois meu dinheiro foi jogado no lixo e apesar de ter tentado terminar as aulas e ver todo o conteúdo, não me agregou em nada, ALÉM das traduções incorretas, alguns vídeos sem traduções, e as transcrições e materiais deixam a desejar. E FICA O AVISO PARA QUEM ESTIVER PENSANDO EM COMPRAR O CURSO.

26/03/2021 às 08:58

Prezada Daniela,

Antes de mais nada, sentimos muito por sua experiência não estar alinhada com suas expectativas.
Seu feedback tem muito valor para nós e agradecemos pela abertura em nossa procura por entender nos detalhes todos os temas apontados através do contato telefônico estabelecido em 23/03/*******. Temos muito orgulho do reconhecimento do padrão da parceria DMI/ESPM por parte de nossos alunos e fazemos questão de tratar cada interação com o máximo de zelo e respeito.

Com base na usual transparência com a qual tratamos o relacionamento com nossos alunos, lamentamos informar que não prevemos a aplicação de nossas políticas de reembolso de forma retroativa, após a conclusão do período total do curso e execução dos serviços contratados.