Comprei Freezer que durou somente 1 ano, e geladeira que apresentou defeito em poucos meses, empresa nao oferece produtos com qualidade esperada, e muito menos com duração esperada

Guarulhos - SP
15/07/2024 às 11:38
ID: 192966135
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra dos equipamentos para um comercio em 29/05/23
porem os equipamentos pararam de funcionar, segundo o fornecedor os equipamentos estão fora da garantia, porem, o equipamento foi vendido com defeito, foi chamado um tecnico qualificado que constatou que os equipamentos possuem peças tão velhas que ja estavam no seu ciclo final de vida util, ou seja venderam um equipamento para funcionar em no maximo um ano. Mas como equipamentos duraveis nao foram feitos para durarem somente um ano, mesmo estando fora de garantia me reservo no direito de reparação dos produtos, haja visto que intencionalmente assim foi projetado, devido o estado das peças internas dos produtos do qual, nós como consumidores nao poderiamos e nao tinhamos conhecimento para notar. Alem disto, outro equipamento secundario em pouco tempo teve problemas do qual tive que pagar do meu bolso para resolver, alem de vir com as prateleiras mal acabadas, fazendo com que os produtos nao consiga ficar em pé.