Nova Iguaçu - RJ

25/10/2021 às 21:26

Fiz uma compra pelo site da empresa para retirada em Vigário Geral enfrente a Viggore paguei o frete de dez reais e no e-mail fui informada que iríamos marcar a data da retirada com um atendente a combinar com o vendedor, hoje recebi um ZAP com essas informações: Pedido:#*******
Sua retirada em Vigário Geral, está marcada para 29/10, de 10h30min às 13h
End: *******.
Em frente a Viggore Off

- Caso o material *NÃO* seja retirado na data agendada pela empresa, marcaremos a retirada para a semana seguinte.
- Caso o material *NÃO* seja retirado, será cobrada uma nova taxa de retirada.
*Conferir peças junto ao entregador*

Mandei uma mensagem informando que não tenho como ir nesse horário a resposta foi: iremos somente na sexta. Achei muito grosa a resposta eu já fiz o pagamento do produto estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] é minha primeira compra nessa loja e estou muito insatisfeita.
É impossível esse horário sou assalariada e tenho horário de trabalho esse horário estou no meu expediente, a retira tem que ser em comum acordo com as duas partes eu não posso nesse horário e não vou pagar nenhum valor a mais por isso.
Dia de sábado seria ideal ou na parte da tarde 15:30 qualquer dia da semana.

26/10/2021 às 14:01

Boa tarde, Sra Ana Paula. Nossa empresa não tem loja física, nós fazemos entregas em um ponto fixo em horários determinados no endereço informado assim que as Sra fez a compra, lembrando que nossa agenda de entregas do mês de outrubro, foi informada em nossas redes social e canais de vendas desde o inicio de Setembro, para assim os nossos clientes que tinham interesse em fazer a compra, já se programa-se para tal retirada do seu produto. Tralhamos assim a 5 anos neste local, e nunca tivemos nenhuma reclamação quanto a isso, A Sra disse que se sente [Editado pelo Reclame Aqui], mas não deixaremos de entregar o material da Sra, caso queria estamos a disposição para devolução do valor pago, já que para a Sra os dias de sexta feira ficam ruins para retirada. Nossa empresa tem mais 10 anos no mercado, mais de 15.******* em todo Brasil, e de forma alguma queremos que algum de nossos clientes fiquem insatisfeitos. Entramos em contato com a Sra pelo whatsapp para solucionar este caso. Tenha uma boa tarde.

25/11/2021 às 11:49

Bom